Casquinha de siri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha de siri

Foto: Ana Patricia Jobim

Preparo

1h43

Porções

30

Calorias*

50,20kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.

  • 2. Junte a carne de siri e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate , os pimentões, a água, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Misture e deixe ferver.

  • 4. À parte, bata no liquidificador o leite e o pão até formar uma pasta.

  • 5. Adicione ao refogado de siri e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 7. À parte, em uma tigela pequena misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. Reserve.

  • 8. Coloque o refogado nas casquinhas de siri e polvilhe a mistura de queijo reservada. Coloque-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve -as ao forno por 15 minutos ou até dourarem.

Comentários

0

0 avaliações