Casquinha de Siri no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de siri no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de siri no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Siri no Microondas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Valter Francisco Silva Filho

2/2

Preparo

12 min

Porções

16

Calorias*

83,98kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao microondas por quatro minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a carne de siri e retorne ao microondas por cinco minutos na potência alta, tampado.

  • 3. Misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e o leite de coco, retorne mais três a quatro minutos na potência alta. Retire.

  • 4. Recheie as casquinhas com a mistura preparada, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.

  • 5. Leve ao microondas para gratinar por três a quatro minutos e sirva quente.

Comentários

4

6 avaliações

Eliane Cecconi16/04/2020

Imperdível

CyberCook17/04/2020

Oii Eliane, que bom que gostou! Depois nos manda uma foto do seu prato? :) Abraços,

Evelim20/02/2013

Uma delicia!!!

Zu zu03/05/2010

Há muitos anos atrás aprendi com o chef Alan, e sempre deu certo, super fácil, minha comadre comparou à de um famoso restaurante e o melhor meu marido a-do-ra!!!

rui magalhaes22/10/2009

parece perfeita.sara que da para fazer no fogao e forno tradicionais?

CyberCook22/10/2009

Prezado Rui Bom dia ! Pode ser feito sim no fogão. Da seguinte maneira: Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela e leve ao fogo até dourar a cebola. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a carne de siri e retorne a fogo, até refogar a carne de siri. Misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e o leite de coco. Misture bem e volte para o fogo por 5 minutos. Recheie as casquinhas com a mistura preparada, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva quente.

Vanildon Zangrando Muradi20/08/2009

Essa casquinha de siri parece ser muito boa e bem prática de fazer. Vou fazer e depois de provar darei a minha avaliação, mas desde já antecipo que pela foto parece ser muito boa

Elisabete Amorim01/07/2009

Ótima !