Casulo de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casulo de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casulo de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casulo de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

1

Calorias*

627,22kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. * Rale o queijo fresco e junte os outros ingredientes.

  • 3. * Se necessário acrescente mais farinha (dependendo do tamanho do queijo).

  • 4. * Amasse e enrole como croquete.

  • 5. * Frite em óleo quente e escorra em papel toalha

Comentários

5

1 avaliações

Viviane Silva Almeida15/08/2012

Parece que a receita do famoso casulo de BH, é guardada a sete chaves... Um dia pedi no famoso LEITE AO PÉ DA VACA, a receita do maravilhoso casulo, e não é que uma gentil salgadeira me deu... vc pode comer vários casulos em BH, mas alguns são famosos por sua leveza crocancia e sabor. Esses tem um segredo pessoal, a massa é feita com uma parte de batata amassada e com maisena e trigo. Testei a receita... é maravilhosa... mas faz tanto tempo que não faço que esqueci da receita.