Caviar de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caviar de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

30

Calorias*

51,82kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.

  • 2. Não abra a porta do micro.

  • 3. Deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto.

  • 4. Sirva com torradas ou biscoito salgado.

Comentários

3

18 avaliações

eliane cecconi07/07/2017

Nao gostei

patricia dutra21/11/2015

Fiz, super prática e rápida. Todos em casa amaram...

cicera26/04/2014

tem possibilidade de fazer no forno?

CyberCook26/04/2014

Olá Cicera! Você pode fazer no forno sim! Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Cinthia Gonçalves26/07/2012

Fiz ontem e foi sucesso! Já coloquei na lista de compras mais berinjelas para repetir a receita!

Valdeci Junior18/07/2012

Como outras pessoas falaram, ficou muito azedo. Segui os passos direitinho mas não gostei do resultado.

jakeline mejorado serem11/06/2012

O filme plástico que é usado é algum tipo especial? Pode ser usado o normal mesmo? Não derrete ou fica toxico? grata.

CyberCook11/06/2012

Prezada Jakeline Boa tarde! Use o filme plástico próprio para cozinha, assim não terá nenhum problema. Abraços Equipe Cyber Cook

Ira13/03/2012

Facinha, econômica, rapidinha e... gostosa demais! Não acrescentei nenhum ingrediente além do pedido, e gostei mto do resultado. Vcs são 10! Nota 10! bjks para todos...

Clarice Guimaraes12/03/2010

Achei ácido demais, sem nenhuma sutileza. Fiz uma segunda vez com algumas alterações: tirei 3 colheres de sopa de limão, Coloquei 1 colher de sopa rasa de açúcar e 1/2 xícara de uvas passas brancas e pretas. Esses ingredientes adocicados quebraram a acidez da receita e ficou ótimo!!

andrea jaeger04/03/2010

Adorei, mas também achei azedo, na próxima vez colocarei só o limão.

sonia goulart keller13/02/2010

Gostei muito desta receita,nota 1000000000000000000000 Fácil de fazer e muito saborosa.