Cebola à Tirolesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola à Tirolesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

396,63kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes menos a cebola no liquidificador e deixe descansar por 5 a 10 minutos.

  • 2. Passe os anéis de cebola na massa, aos poucos, e frite rapidamente no óleo quente.

Comentários

2

5 avaliações

dalva01/08/2013

a receita é muito boa é só colocar mais farinha de trigo humm

CArlos samel29/02/2012

Péssima receita

CArlos samel22/02/2012

A massa é muito mole. Ficou tudo parecendo uma fritada oleosa de cebolas. Não aprovei!!! Cuidado ao fazer

cata 05/03/2011

esta receita é uma merda... não funciona. A massa não da liga e na hora de fritar ela se desprega da cebola. Sem falar que esta massa é massa de PANQUECA. Façam a reiceita da cebola frita com trigo, ovo e farinha de rosca.

Ana 10/10/2010

ei a cebola tirolesa que eu vi era feita na cerveja essa não é feita não?