Cebola Australiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola Australiana

Foto: Isabella Candido

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

1,224,30kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca

  • 2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz

  • 3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes

  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir

  • 5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a --- cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água

  • 6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica

  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Dicas

Crédito da receita: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=452934474795218&set=a.358232514265415.89006.350566258365374&type=1&theater

Comentários

0

0 avaliações