- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebola Australiana
Cebola Australiana
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
1,224,30kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a --- cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente