Cebola Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola Crocante

Foto: fernando estevao de medeiros

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

459,11kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca

  • 2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz

  • 3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes

  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir

  • 5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água

  • 6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica

  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

Dicas

Molho. 1/2 copo de maionese 2 colheres de chá de ketchup 2 colheres de chá creme de raiz forte 1/4 colher de chá de páprica 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de oregano seco Pitada de Pimenta do Reino em pó Pitada de Pimenta Vermelha em pó Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações