Cebola Empanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

3h37

Porções

14

Calorias*

507,42kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cebolas em pétalas, ou em anel ou em forma de flor aberta.( como outback, faça cortes na cebola em petalas mas ñ corte até o fim, qd colocar na agua ela vai se abrir e ai fica facil empanar, e qd tirar da frigideira, deixe ela escorrer em papel absorvente virada p/

  • 2. baixo p/ escorrer a gordura)Ñ acertei muito fazer assim, preferi cortar em pétalas.

  • 3. Coloque a cebola em agua gelada e leve a geladeira por 2 ou 3 horas.

  • 4. Para empanar misture a farinha com o pó maggi e um pouco sal.

  • 5. Passe no leite, no pó para empanar misturado com farinha trigo e novamente leite e na mistura farinha trigo.

  • 6. Frite em óleo bem quente em coloque papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações