Cebola Outback

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola Outback

Foto: EVILASIO LINS DE ALBUQUERQUE

Preparo

5h30

Porções

5

Calorias*

154,90kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.

  • 2. Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).

  • 3. Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.

  • 4. Deixe a cebola de molho na geladeira em uma mistura de água, vinagre e sal.

  • 5. Misture o ovo e o leite em uma vasilha.

  • 6. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 7. Em um outro recipiente misture as farinhas e os temperos.

  • 8. Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.

  • 9. É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.

  • 10. Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.

  • 11. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 ou 2 horas antes de fritar.

  • 12. Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.

  • 13. A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.

  • 14. Sirva com molho barbecue ou honey mustard.

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