Cebola Outback

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola Outback

Foto: Regina Celia Segato Bianquini

Preparo

3h17

Porções

6

Calorias*

183,99kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em pé e faça vários cortes

  • 2. verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de

  • 3. não cortar até o final. Coloque em uma vazilha com água

  • 4. gelada e leve à geladeira, por mais ou menos 2 horas,

  • 5. até que as pétalas se abram (como uma flor).

  • 6. Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça

  • 7. para baixo.

  • 8. Misture os ingredientes secos e reserve.

  • 9. Junte o leite com o ovo batido e coloque numa vazilha

  • 10. mais funda (que caiba a cebola).

  • 11. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o

  • 12. excesso.

  • 13. Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o

  • 14. excesso.

  • 15. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o

  • 16. excesso.

  • 17. Torne a levar a cebola à geladeira por 15 minutos para

  • 18. que endureça e a casca não saia durante a fritura.

  • 19. Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em

  • 20. papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações