- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebolada da Minha Mãe
Cebolada da Minha Mãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolada da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolada da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
176,28kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpam-se as cebolas e cortam-se às rodelas não muito finas, limpam-se os pimentos das sementes e cortam-se também as rodelas, os tomates cortam-se também às rodelas não muito finas sem tirar as sementes e põe-se tudo num tacho ficando a cebola no fundo.
2. Junta-se o azeite, a água, o vinho, a folha de louro e os dentes de alho as rodelas também.
3. Tempera-se a gosto.
4. Coze em lume brando com o tacho tapado.
5. Muito bom sobre chicharro frito e acompanha com batata cozida.