Cebolada da Minha Mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolada da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolada da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolada da Minha Mãe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

176,28kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpam-se as cebolas e cortam-se às rodelas não muito finas, limpam-se os pimentos das sementes e cortam-se também as rodelas, os tomates cortam-se também às rodelas não muito finas sem tirar as sementes e põe-se tudo num tacho ficando a cebola no fundo.

  • 2. Junta-se o azeite, a água, o vinho, a folha de louro e os dentes de alho as rodelas também.

  • 3. Tempera-se a gosto.

  • 4. Coze em lume brando com o tacho tapado.

  • 5. Muito bom sobre chicharro frito e acompanha com batata cozida.

Comentários

0

0 avaliações