Cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

1

Calorias*

21,45kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A cebola usada como prato principal e não apenas como tempero, rende pratos maravilhosos. Confira algumas dicas para você aproveitá-la ao máximo!

  • 2. Cebola frita especial

  • 3. Para a cebola frita ter um sabor adocicado e caramelado, frite-as, lentamente com azeite de oliva misturado com manteiga e açúcar. Utilize uma colher (chá) de açúcar para cada cebola média. Sirva como acompanhamento.

  • 4. Molho quente para saladas

  • 5. Cozinhe as cebolas picadas finamente, em fogo baixo, com um pouco de açúcar e vinagre balsâmico. Assim que estiverem macias, retire as cebolas e despeje em salada de batatas, de feijão branco ou feijão-fradinho. Regue com bastante azeite de oliva e sirva.

  • 6. Cebola para salada

  • 7. Para fazer saladas, prefira as cebolas roxas, que apresentam sabor bem suave. Uma opção é descascar as cebolas, cortá-las em rodelas e deixar de molho por 20 minutos, em uma tigela com água gelada, algumas pedras de gelo e um pouco de açúcar. Em seguida, basta escorrer a água e temperar a gosto.

  • 8. Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações