Cebolas ao Shoyo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas ao shoyo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas ao shoyo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas ao Shoyo

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

83,32kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as cebolas em quatro partes, não corte até separar as partes.

  • 2. e coloque-as em uma forma de aluminio com os cortes para cima e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque o molho shoyo, o molho inglês e o azeite balsâmico, misture e regue as cebolas.

  • 4. Coloque um pouco de azeite por cima das cebolas e leve ao forno médio com um papel aluminio por cima para não ressecar.

  • 5. Deixe no forno até que as cebolas estejam macias, mas não deixe muito tempo para não desmanchar.

  • 6. Sirva como acompanhamento para carnes ou peixes assados.

  • 7. Fica bom também frio para incrementar uma boa salada.

Comentários

0

0 avaliações