Cebolas Carameladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas Carameladas

Foto: VANDER AUGUSTO MASSARIOL

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

97,84kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.

  • 2. Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.

  • 3. Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!.

Comentários

5

1 avaliações

Patricia03/08/2014

São ótimas, porem adicionei um pouco de molho shoyu, fiz pra colocar no hamburguer, todos adoraram.

Juna 21/01/2012

Muito fácil de fazer e muito gostoso, adoreiiiiiiiiii