- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebolas Carameladas
Cebolas Carameladas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
97,84kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
2. Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
3. Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!.
Patricia03/08/2014
São ótimas, porem adicionei um pouco de molho shoyu, fiz pra colocar no hamburguer, todos adoraram.