- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebolas estufadas
Cebolas estufadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas estufadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas estufadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
12
Calorias*
69,46kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cenoura picada no azeite. Juntar as cebolas inteiras, o louro, a salsinha e o caldo de carne dissolvido em um copo de água. Cozinhar 15 minutos em fogo brando. Servir com pratos de carne.
2. Fonte: Terra Culinária