- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
204,34kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinham se a cebolas,tendo o cuidado de tirar lhes a pele.Faz uma cavidade em cada cebola para conter o recheio.Prepare um picadinho de carne de peixe ou camarâo,enchendo com ele a cavidade das cebolas.Picase a parte que se tirou de dentro das cebolas,com alguns tomates refogando com manteiga,polvilha com um pouco de farinha de trigo.Depois que estiver bem refogado, junta se 1/2 xicara de agua e 1 colher de vinho branco Arruma as cebolas recheadas num prato que possa ir ao forno,cobrindo as com esse molho e polvilhando as com farinha de rosca e queijo ralado,Rega com manteiga derretida e leva ao forno para corar.