Cebolas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

204,34kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinham se a cebolas,tendo o cuidado de tirar lhes a pele.Faz uma cavidade em cada cebola para conter o recheio.Prepare um picadinho de carne de peixe ou camarâo,enchendo com ele a cavidade das cebolas.Picase a parte que se tirou de dentro das cebolas,com alguns tomates refogando com manteiga,polvilha com um pouco de farinha de trigo.Depois que estiver bem refogado, junta se 1/2 xicara de agua e 1 colher de vinho branco Arruma as cebolas recheadas num prato que possa ir ao forno,cobrindo as com esse molho e polvilhando as com farinha de rosca e queijo ralado,Rega com manteiga derretida e leva ao forno para corar.

Comentários

0

0 avaliações