Cebolas Recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebolas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

368,03kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

purê de abóbora

Purê de macaxeira

Carne Seca

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de ponta afiada, cave as cebolas retirando o miolo, formando potinhos fundos de cebola.

  • 2. Coloque os potinhos de cebola num saco plástico e leve para o microondas para cozinhar por 6 minutos (ou coloque-os numa panela para cozinhar no vapor por 15 minutos).

  • 3. Reserve.

  • 4. Forre um refratário retangular (30 cm x 19 cm) com o purê de abóbora e disponha as cebolas cozidas.

  • 5. Cada cebola recheie da seguinte forma: coloque 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira, depois 1 colher de sobremesa de charque e novamente 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira.

  • 6. Cubra a parte de cima das cebolas com o requeijão (+/- 2 colheres de sopa por cebola) e polvilhe parmesão ralado a gosto.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio baixo e deixe por +/- 10 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio e leve para gratinar.

purê de abóbora

  • 1. Numa tigela misture abóbora (ou jerimum) cozida e espremida com manteiga e sal. Reserve.

Purê de macaxeira

  • 1. Numa tigela misture macaxeira (aipim) com leite, manteiga e creme de leite.

  • 2. Amasse formando um purê.

  • 3. Reserve.

Carne Seca

  • 1. Numa frigideira com óleo, frite a carne seca, até ficar bem sequinha e crocante.

  • 2. Reserve.

Dicas

A parte que você retirar da cebola pode ser guardada na geladeira para utilizar em outras receitas.

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