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Cebolas Recheadas
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
368,03kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
purê de abóbora
Purê de macaxeira
Carne Seca
Como Fazer
1. Com uma faca de ponta afiada, cave as cebolas retirando o miolo, formando potinhos fundos de cebola.
2. Coloque os potinhos de cebola num saco plástico e leve para o microondas para cozinhar por 6 minutos (ou coloque-os numa panela para cozinhar no vapor por 15 minutos).
3. Reserve.
4. Forre um refratário retangular (30 cm x 19 cm) com o purê de abóbora e disponha as cebolas cozidas.
5. Cada cebola recheie da seguinte forma: coloque 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira, depois 1 colher de sobremesa de charque e novamente 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira.
6. Cubra a parte de cima das cebolas com o requeijão (+/- 2 colheres de sopa por cebola) e polvilhe parmesão ralado a gosto.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio baixo e deixe por +/- 10 minutos.
8. Retire o papel alumínio e leve para gratinar.
purê de abóbora
1. Numa tigela misture abóbora (ou jerimum) cozida e espremida com manteiga e sal. Reserve.
Purê de macaxeira
1. Numa tigela misture macaxeira (aipim) com leite, manteiga e creme de leite.
2. Amasse formando um purê.
3. Reserve.
Carne Seca
1. Numa frigideira com óleo, frite a carne seca, até ficar bem sequinha e crocante.
2. Reserve.