Cestinhas com Salpicão Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas com salpicão vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas com salpicão vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinhas com Salpicão Vegan

Foto: guilherme fantini

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

130,97kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.

  • 2. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.

  • 3. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc até dourar.

  • 4. Desenforme e reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.

  • 6. Tempere com sal e salsa.

  • 7. Envolva a maionese e recheie as cestinhas.

  • 8. Sirva com salada de folhas verdes.

  • 9. Sugestão: acrescente ao salpicão uva itália cortada em quarto e sem sementes ** tentar fazer com a massa para strudel.

Comentários

0

0 avaliações