- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cogumelos na Torrada
Cogumelos na Torrada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos na torrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos na torrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
10
Calorias*
50,95kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure numa frigideira, a cebola na margarina. Adicione o alho e os cogumelos, tampando em seguida por 3 a 5 minutos. Adicione o shoyu e o suco de limão e deixe o líquido evaporar agora com a panela sem tampa. Ao final jogue a salsinha, o sal e a pimenta a gosto. Aqueça as torradas no forno e coloque com uma colher, os cogumelos em cima da torrada. Enfeite com folhas de salsinha.