Confit de cebola no vinho do porto e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de cebola no vinho do porto e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de cebola no vinho do porto e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Confit de cebola no vinho do porto e ervas

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

393,25kcal

Valor por porção

R$ 15,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia. Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações