- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Confit de cebola no vinho do porto e ervas
Confit de cebola no vinho do porto e ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de cebola no vinho do porto e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de cebola no vinho do porto e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
3
Calorias*
393,25kcal
Valor por porção
R$ 15,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela de barro a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite e o vinho do Porto e tampe a panela. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a cebola ficar macia. Retire do forno e deixe tomar gosto por 1 dia, antes de servir.
2. Fonte: Terra Culinária