- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- consumé de cebola
consumé de cebola
Preparo
1h11
Porções
9
Calorias*
359,24kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas
2. reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.
3. Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em
4. uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando
5. desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de
6. acido e fique bem bem macias.
7. Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos
8. poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que
9. cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse
10. procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para
11. não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme
12. de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.