- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Preparo
1h45
Porções
4
Calorias*
542,17kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela,misture a sopa com o fermento biológico e a farinha de trigo.junte duas xícaras de água e misture bem.Cubra e deixe descansar por 1 hora.
2. Em uma panela,aqueça o óleo.com o auxílio de duas colheres,pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.Sirva a seguir.
3. DICAS:
4. Você pode utilizar fermento fresco.Nesse caso,dissolva 2 tabletes(30g)em meia xícara de água morna,junte a sopa,a farinha e mais 1e1/2 xícara de água.Prossiga como manda a receita.
5. Pode assar os bolinhos em forminhas de empadas untadas,pincele ovo e leve ao forno até dourar.
6. Se desejar polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
7. RENDIMENTO:
8. Cerca de 20 unidades.