Crocantes de cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocantes de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocantes de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocantes de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

4

Calorias*

542,17kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,misture a sopa com o fermento biológico e a farinha de trigo.junte duas xícaras de água e misture bem.Cubra e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Em uma panela,aqueça o óleo.com o auxílio de duas colheres,pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.Sirva a seguir.

  • 3. DICAS:

  • 4. Você pode utilizar fermento fresco.Nesse caso,dissolva 2 tabletes(30g)em meia xícara de água morna,junte a sopa,a farinha e mais 1e1/2 xícara de água.Prossiga como manda a receita.

  • 5. Pode assar os bolinhos em forminhas de empadas untadas,pincele ovo e leve ao forno até dourar.

  • 6. Se desejar polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.

  • 7. RENDIMENTO:

  • 8. Cerca de 20 unidades.

Comentários

0

0 avaliações