- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Crostini com Muzzarela e Tomate
Crostini com Muzzarela e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini com muzzarela e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini com muzzarela e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h1
Porções
15
Calorias*
196,50kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.
2. Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.
3. Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.
4. Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.
5. Aqueça o forno (200º),
6. Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.
7. Abaixe a temperatura do forno para média (180º).
8. Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.
9. Asse por mais 10 minutos.
10. Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente