Crostini com Muzzarela e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini com muzzarela e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini com muzzarela e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostini com Muzzarela e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

15

Calorias*

196,50kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

  • 2. Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

  • 3. Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

  • 5. Aqueça o forno (200º),

  • 6. Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

  • 7. Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

  • 8. Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

  • 9. Asse por mais 10 minutos.

  • 10. Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações