Cuscus da eliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscus da eliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscus da eliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscus da eliana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

17

Calorias*

196,80kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Para a decoração

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com o molho e os temperos. Colocar o cação para cozinhar. Quando estiver quase pronto, misturar o camarão.

  • 2. À parte, amassar muito bem com as mãos, a farinha de milho, e o azeite quente. Colocar o peixe com o molho e amassar com as mãos. Misturar as ervilhas.

  • 3. Decorar o fundo de 2 assadeira de furo no meio com o palmito, o ovo e a sardinha. Ir colocando a massa do cuscus e apertando muito bem.

  • 4. Desenformar quando frio.

Comentários

0

0 avaliações