- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cuscus da eliana
Cuscus da eliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscus da eliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscus da eliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
17
Calorias*
196,80kcal
Valor por porção
R$ 7,13
Ingredientes
Para a decoração
Como Fazer
1. Fazer um refogado com o molho e os temperos. Colocar o cação para cozinhar. Quando estiver quase pronto, misturar o camarão.
2. À parte, amassar muito bem com as mãos, a farinha de milho, e o azeite quente. Colocar o peixe com o molho e amassar com as mãos. Misturar as ervilhas.
3. Decorar o fundo de 2 assadeira de furo no meio com o palmito, o ovo e a sardinha. Ir colocando a massa do cuscus e apertando muito bem.
4. Desenformar quando frio.