- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damasco com pasta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com pasta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
3
Calorias*
483,85kcal
Valor por porção
R$ 9,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha;
2. · Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha;
3. · Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
4. Rendimento: 10 porções