Delirio de pinhao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delirio de pinhao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delirio de pinhao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delirio de pinhao

Foto: Breno Machado de Faria

Preparo

13h0

Porções

10

Calorias*

273,82kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e descasque os pinhões. Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo de cabra com o pinhão até formar um purê.

  • 3. Derreta a gelatina na água em fogo baixo até dissolver totalmente.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 5. Misture lentamente o purê, o chocolate derretido, a gelatina e as claras até ficar uniforme.

  • 6. Unte u pirex com óleo vegetal e despeje a massa. Leve à geladeira até que fique firme para cortar.

  • 7. O ideal é fazer esta receita de véspera.

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