Embrulhado de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Embrulhado de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Embrulhado de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Embrulhado de Queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

810,00kcal

Valor por porção

R$ 10,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa em espessura de 3mm ( mais ou menos), ficando com um retângula de 30 cm. X 40cm. Deite-a cuidadosamente numa pirex retangular que possa ir ao forno.Coloque uma camada de mussarela sobre a massa, no sentido dos 30cm ( ela vai ser enrolada no sentido dos 40cm.), deixando uma margem de uns 2 cm. a volta toda. Espalhe o queijo prata ou requeijão sobre a mussarela. Coloque os outros queijos espalhados por igual. Finalize com uma camada de mussarela, cobrindo tudo, respeitando a mesma margem.

  • 2. Finalizando:

  • 3. Dobre sobre o recheio as duas extremidades menores. Depois, cuidadosamente, feche o enrolado com as outras partes, cobrindo a 1º com a 2º. Passe um pouco de água nas bordas para ficar bem fechada e não abrir ao assar. Espalhe uma gema de ovo batida com o garfo para dar cor. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações