Empanandas de Cebola Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empanandas de Cebola Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

184,28kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para fazer é rapidinho: misture os ingredientes secos em uma tigela, acrescente a manteiga, faça um buraco no meio e acrescente a água aos poucos.

  • 2. Incorpore todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 10 minutos embrulhada em papel alumínio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola em uma panela com o azeite aquecido.

  • 2. Deixe no fogo até murcharem um pouco (~ 10 min).

  • 3. Abaixe o fogo, dissolva a sopa de cebola no leite e acrescente ao refogadinho.

  • 4. Por fim, adicione o catupiry e o sal.

  • 5. É hora de abrir a massa! Antes de rechear, deixe ela descansar aberta por mais 10 minutos para secar.

  • 6. Usei um cortador de 12 cm para fazer os círculos.

  • 7. Depois foi só rechear com o creme e dobrar as bordas do semi-círculo! Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido (250 graus) até ficarem coradinhas.

Dicas

Comunidade Panelinha - Adriana Simizo

Comentários

0

0 avaliações