Enroladinho de presunto e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de presunto e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

25

Calorias*

115,07kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada.

  • 2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.

  • 3. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.

  • 4. Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações

viviane martin15/09/2010

Esse enroladinho é simplesmente maravilhoso