Enroladinho de Queijo e Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho de Queijo e Presunto

Foto: Maria Regina Pina de Sá

Preparo

3h23

Porções

42

Calorias*

109,63kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.

  • 2. Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Recheio:

  • 4. presunto - cortar a fatia na metade e reservar.

  • 5. Montagem:

  • 6. Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.

  • 7. Povilhe um pouco de farinha numa superficie lisa e limpa. Com a ajuda de um rolo de macarrão , abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo.

  • 8. Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.

  • 9. Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.

  • 10. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.

  • 11. Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações