- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Preparo
1h2
Porções
14
Calorias*
51,75kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque o queijo, 1/2 colher (chá) do curry e 1 colher (chá) do endro. Bata até misturar bem e espalhe sobre as fatias de presuntos que estarão abertas.
2. Colque um palmito em cada fatia de presunto e enrole-as formando rolinhos.
3. Corte-os diagonalmente em 3 pedaços e reserve.
4. Tempere em outra tigela, a maionese com o restante do curry e endro, misturando bem. Corte os palmitos que sobraram em rodelinhas pequenas e misture na maionese temperada.
5. Forre 4 pratos individuais com as folhas. Em cada prato, coloque 3 pedaços de palmito com presunto e um pouco da mistura de maionese. Decore à gosto e sirva como entrada.
6. Tempo estimado para o preparo: 20 minutos
7. Rendimento da receita: 4 Porções