Enrolado de presunto e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolado de presunto e queijo

Foto: Karen Vacchiano Motta

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

432,93kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão

  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora

  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole

  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Dicas

Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Comentários

0

0 avaliações