Escondidinho de costela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de costela

Foto: James Borges de Sousa

Preparo

28 min

Porções

9

Calorias*

460,29kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da carne:

  • 2. Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, adicione o sal (verifique que a água esteja salgada o suficiente), e cozinhe por 40 minutos após a panela iniciar a soltar a pressão.

  • 3. Retire da panela e desfie a carne com as mãos. Descarte a gordura.

  • 4. Refogue a carne em uma frigideira adicionando o alho, a cebola, e pimenta branca a gosto (esmague a pimenta com a ajuda de uma faca). Verifique o sal, se precisar adicione. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o leite numa panela, adicione a manteiga. Depois de quente e manteiga derretida, misture à mandioca espremida aos poucos, mexendo até obter um purê. Tempere com sal a gosto.

  • 2. Montagem: Transfira a carne desfiada para uma travessa refratária. Cubra com o purê. Polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno, polvilhe com salsa picada. Sirva quente com pão fatiado.

Comentários

0

0 avaliações