Estufadinhos de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estufadinhos de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estufadinhos de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estufadinhos de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

4

Calorias*

1,364,28kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Meça e peneire a farinha. Esquente a água com a manteiga e o sal, até que comece a ferver. Em seguida, junte a farinha, toda de uma vez. Cozinhe por 1 minuto, revolvendo continuamente. Retire do fogo e siga mexendo até que a mistura fique suave. Assim quente, entorne sobre uma tábua enfarinhada. Amasse rapidamente, por 2 minutos. Dê à massa a forma de uma bola. Coloque em uma tigela, cobrindo com um pano e deixando repousar por 1 hora. Estique a massa com um rolo e forme um enrolado de uns 5 cm. de espessura. Corte em fatias da largura de um dedo. Estique cada fatia com o rolo enfarinhado, até que se torne bem fina. Cortar cada uma em círculo, para formar o estufado. Em cada círculo coloque uma fatia de queijo e cubra com outro círculo. Pressione com os dedos e depois com um garfo enfarinhado. Coloque os estufadinhos em um tabuleiro enfarinhado. leve à geladeira, até meia hora antes de fritá-los. Derrame o azeite em frigideira grande e frite os estufadinhos de três a três, até que fiquem dourados de ambos os lados. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Rende uns 30 estufados.

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