Fondue à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue à Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

16

Calorias*

63,07kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.

  • 3. Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos.

  • 4. Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.

  • 5. Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.

  • 6. Passe no molho escolhido e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Fany lilian12/03/2008

Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.