- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue à Chinesa
Fondue à Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
16
Calorias*
63,07kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.
2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.
3. Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos.
4. Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.
5. Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.
6. Passe no molho escolhido e sirva.
Fany lilian12/03/2008
Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.