Fondue Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

10

Calorias*

304,92kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar as carnes e o Kani em cubinhos pequenos

  • 2. Cortar o brócolis e a couve flor em raminhos pequenos

  • 3. Cortar a cenoura em rodelas finas

  • 4. Cortar o pimentão em cubos

  • 5. Água do fondue

  • 6. Colocar os talos da couve flor e do brócolis para ferver

  • 7. Acresentar um pouco de frango ao caldo

  • 8. Esperar ferver

  • 9. Salgar à gosto

  • 10. Coar a água e coloca-la na panela de fondue

  • 11. Molhos

  • 12. Rosé = ketchup + mayonese

  • 13. Mostrada = Requeijão + Mostarda

  • 14. Cury = Requeijão + Curry

  • 15. Agri doce = Shoyu + Mel + Água + Vinagre (Japones de preferencia)

  • 16. Colocar as carnes, os legumes e os molhos em potinhos e voilà, está pronto o fondue.

  • 17. Pode ser acompanhado de batatas ou de palitinhos tipo grissini.

  • 18. Se quiser, ao final cada um pode tomar um pouco do caldo que sobra na panela de fondue.

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