- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue Chinês
Fondue Chinês
Preparo
3 min
Porções
10
Calorias*
304,92kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cortar as carnes e o Kani em cubinhos pequenos
2. Cortar o brócolis e a couve flor em raminhos pequenos
3. Cortar a cenoura em rodelas finas
4. Cortar o pimentão em cubos
5. Água do fondue
6. Colocar os talos da couve flor e do brócolis para ferver
7. Acresentar um pouco de frango ao caldo
8. Esperar ferver
9. Salgar à gosto
10. Coar a água e coloca-la na panela de fondue
11. Molhos
12. Rosé = ketchup + mayonese
13. Mostrada = Requeijão + Mostarda
14. Cury = Requeijão + Curry
15. Agri doce = Shoyu + Mel + Água + Vinagre (Japones de preferencia)
16. Colocar as carnes, os legumes e os molhos em potinhos e voilà, está pronto o fondue.
17. Pode ser acompanhado de batatas ou de palitinhos tipo grissini.
18. Se quiser, ao final cada um pode tomar um pouco do caldo que sobra na panela de fondue.