- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
623,11kcal
Valor por porção
R$ 10,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.
2. Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.
3. Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.
4. Sirva com as torradas e a baguete.
Francisco Ferreira02/06/2008
Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras