Fondue de Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

623,11kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.

  • 2. Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.

  • 3. Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.

  • 4. Sirva com as torradas e a baguete.

Comentários

1

2 avaliações

Francisco Ferreira02/06/2008

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

ferrucio bonatti13/02/2008

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)