Fondue de Queijo com Cereja

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Fondue de Queijo com Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

261,11kcal

Valor por porção

R$ 7,23

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Esfregue o dente de alho na panela. Bata o Cream Cheese, a mussarela, o leite desnatado e o amido de milho no liqüidificador. Coloque em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Passe para um aparelho próprio para fondue, acrescente a cerveja e deixe aquecer bem. Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe os legumes na água com sal. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e grelhe os camarões. Corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações