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Fondue de Queijo Francês
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
16,819,54kcal
Valor por porção
R$ 24,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os queijo em pedaços pequenos.
2. Coloque-os junto da farinha de trigo num saco de papel ou plástico e agite bem.
3. Descasque o dente de alho, esquente no vinho e retire-o. Coloque o queijo esfarinhado, aos poucos no vinho bem quente, ferva lentamente, mexendo sempre.
4. Deixe cada porção de queijo derreter antes de colocar a porção seguinte. Tempere com sal e pimenta.
5. Misture a manteiga e acrescente o creme de leite à massa borbulhante, às colheradas (colher de chá).
6. Quando a massa estiver grossa, misture a ginjinha.