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Fondue de queijo fundido com vinho branco
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Preparo
24 min
Porções
3
Calorias*
176,37kcal
Valor por porção
R$ 5,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
2. Adicione a mistura em um recipiente refratário (de vidro ou barro).
3. Leve ao microondas e aqueça até começar a ferver. Coloque no réchaud e sirva.
Humberto Saraiva Gomes de Barros 06/08/2009
1 copo de vinho brando 1 copo de agua 1 pacote de sopa ou creme de queijo (eu prefiro maggi) 1 caixinha de queijo fundido 300 g de mussarela dois dentes de alho Preparo: leve tudo ao microndas (potencia maxima) e deiche por 5 minutos. Está pronto para servir.