Fondue de três queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de três queijos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

493,32kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo.

  • 2. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão e a noz-moscada até ficar homogêneo.

  • 3. Sirva com pães e vegetais cozidos, fica uma delícia!

Comentários

5

2 avaliações

Lindiaramaciek Maciek20/04/2021

Adoro essas receitas

Clivone Borim13/07/2006

Eu amei esse fondue, para quem não gosta de queijos muito fortes, essa receita é perfeita. É leve e deliciosa!