- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
493,32kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo.
2. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão e a noz-moscada até ficar homogêneo.
3. Sirva com pães e vegetais cozidos, fica uma delícia!
Lindiaramaciek Maciek20/04/2021
Adoro essas receitas