- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de três queijos com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de três queijos com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
656,26kcal
Valor por porção
R$ 15,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela própria para fondue, passe o alho no fundo. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo todos os ingredientes menos os queijos.
2. Dissolva a fécula de batata em um pouco de vinho e vá juntando os queijos sempre mexendo até dar consistência.