Fonduta no Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fonduta no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fonduta no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fonduta no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

381,91kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a.

  • 2. Retire quase todo o miolo do pão.

  • 3. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.

  • 4. Tampe o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

  • 5. Retire do forno e com cuidado, remova o papel.

  • 6. Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou até mesmo pedaços rasgados de pão.

  • 7. Aos poucos vá quebrando o pão italiano.

Comentários

5

11 avaliações

Roseli Maria Malicheski17/01/2013

Esta receita é prática, barata e deliciosa. Parabéns ao Flavio e obrigada.

Andréa Vasconcelos17/01/2013

Em um Domingo friozinho fui ao supermercado e comprei os itens desta receita... Cheguei em casa e todos ficaram de boca aberta querendo saber o que iria sair alí... Todos adoraram o Fondue no pão italiano !!! Foi o maior sucesso !!! Andréa Costa V

Claudia Rodrigues17/01/2013

Fiz esta receita e foi sucesso, fica muito gostoso

ana claudia miranda martinez17/01/2013

Merecedora de um Oscar... com um bom vinho! Que maravilha!!!

Tatiana Adamov Semeghini17/01/2013

Resolvi comemorar meu aniversário - que é no inverno - convidando meus amigos para um fondue em casa. Como a previsão do número de pessoas/panelas de fondue era desproporcional, acabei lançando mão desta receita, com algumas variações no recheio.... ficou

Cassia Cristina de Sousa Lopes17/01/2013

Fiz essa receita para alguns amigos todos adoraram. Fácil de fazer e muito saboroso. Parabéns!

Rosemeire Rodrigues 17/01/2013

A receita é boa mesmo pessoal, vale a pena fazer. Para os marinheiros de primeira viagem não esqueçam de embrulhar o pão pelo lado brilhante.

Gina Correa17/01/2013

Esta receita é demais, muitíssimo saborosa. Façam e tenham uma noite inesquecível.

Raquel Diniz17/01/2013

Muito boa esta receita, mas para esta quantidade de queijo o ideal é o pão italiano grande, pois fiz com o médio e sobrou queijo. Divino, já passei para os meus amigos. (Raquel Diniz)

Roseli Malicheski30/06/2011

Delícia mesmo, preparo fácil e prático e a receita é clara. Conhecia essa receita neste site como fondue no pão italiano, mas parece a mesma. Reunimos a família e fomos quebrando o pão italiano e comendo com o creme.