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Fonduta no Pão Italiano
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
381,91kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a.
2. Retire quase todo o miolo do pão.
3. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
4. Tampe o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
5. Retire do forno e com cuidado, remova o papel.
6. Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou até mesmo pedaços rasgados de pão.
7. Aos poucos vá quebrando o pão italiano.
Roseli Maria Malicheski17/01/2013
Esta receita é prática, barata e deliciosa. Parabéns ao Flavio e obrigada.