- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foundue de queijo com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foundue de queijo com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
774,08kcal
Valor por porção
R$ 11,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud ). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.
2. Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha de réchaud e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.
3. Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar.
4. Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.