Geleia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

101,96kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usando luvas, corte as pimentas tirando as sementes e a parte branca.

  • 2. Bata no liquidificador com 1 litro de água e o caldo do limão.

  • 3. Em uma panela, em fogo baixo, colocar a mistura de água e pimenta e 3 xícaras (chá) de açúcar.

  • 4. Cozinhar até chegar ao ponto de geleia mole. Desligue o fogo e reserve.

  • 5. Em outra panela colocar 750 ml de água, 2 xícaras (chá) de açúcar e as maçãs descascadas e cortadas em cubos. todos os ingredientes e deixar em fogo baixo até a maçã ficar bem mole.

  • 6. Ainda quente passar a mistura por uma peneira. Voltar ao fogo com o purê que se formou, juntando mais o restante de água.

  • 7. Quando chegar ao ponto de geleia mole misturar a geleia de pimenta e deixar apurar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar esfriar e servir.

Comentários

0

0 avaliações