- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de presunto e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de presunto e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
172,27kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o presunto da embalagem e corte em tiras finas.
2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e deixe refogar um pouco. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
3. Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Repita as camadas, terminando com presunto.
4. Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.