Gyozá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyozá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyozá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gyozá

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

53 min

Porções

58

Calorias*

42,25kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pique bem todos os ingredientes.

  • 2. Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.

  • 3. Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.

  • 4. Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.

  • 5. Unte o gyozá com óleo.

  • 6. Cozinhe-os no vapor por seis minutos.

  • 7. Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.

  • 8. Sirva junto com o molho.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Dicas

- A massa do gyozá pode ser encontrada em mercearias orientais. Ao contrário da massa de wonton que é quadrada a massa do gyozá é redonda.

Comentários

4

6 avaliações

Maycon07/10/2013

Muito bom porém a gyozá ela foi originada na China não no Japão

adriane andreia30/09/2013

nao encontro a massa desse pastel,posso substui-la por massa de pastel pequena...

CyberCook30/09/2013

Adriane, boa tarde! Ela é vendida geralmente em casas especializadas em produtos orientais. Você pode fazer a substituição sim, mas a receita deixará de ser um gyozá. Abraços, Equipe CyberCook

adri06/07/2013

precisa de fritar a carne antes de misturar os temperos ou coloca ela crua nos pasteis?

CyberCook06/07/2013

Adri, boa noite! A carne deve ser colocada crua, pois irá cozinhar assim que o gyozá for levado ao vapor. Abraços, Equipe CyberCook

kaori nagasawa01/04/2013

já estou com água na boca (^o^)

Bruno04/03/2013

Bora fazer?

gilberto17/02/2013

Amo a comida japonesa. É muito bom fazer e ver as pessoas saboreando e elogiando.

Martina Obussa Valim08/12/2009

Adoro a culinária japonesa e costumo fazer muitos tipos de pratos em casa.Mas esse pastelzinho é maravilhoso.Quando faço, a quantidade é muito grande, pois todos que provam, comem sem parar.