Gyozá
Preparo
53 min
Porções
58
Calorias*
42,25kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pique bem todos os ingredientes.
2. Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
3. Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
4. Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
5. Unte o gyozá com óleo.
6. Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
7. Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
8. Sirva junto com o molho.
Molho
1. Misture todos os ingredientes.
Maycon07/10/2013
Muito bom porém a gyozá ela foi originada na China não no Japão