Hélices Crocantes de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hélices crocantes de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hélices crocantes de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hélices Crocantes de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

2

Calorias*

827,43kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha trigo, fubá e sal. Junte a margarina, queijo prato e usando 2 facas, corte a mistura até obter uma farofa. Adicione aos poucos cerca de 1/3 de xic água, misturando com um garfo, e se for preciso, adicionar mais água, junte 1 colh chá de cada vez, até que a massa fique úmida e ligada. Forme uma bola com as mãos.

  • 2. Coloque metade da massa entre duas folhas de papel-manteiga e abra com rolo macarrão, formando retangulo . Corte tiras de 1,5 cm espessura, por 10 cm comprimento. Retire uma tirinha de cada vez e, segurando pelas extremidades, torça-as. Arrume as tirinhas assim retorcidas sobre assadeira, aperte as duas pontas para baixo a fim de que não se arrebitem ao assar. Asse de 6 a 8 min até corar. Quando prontas, polvilhe levemente com parmesão ralado. Deixe=as esfriar.

Dicas
Segure as tirinhas pelas pontas e torça-as, dando duas voltas, como hélices.
Comentários

0

0 avaliações