Homus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

490,71kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o grão de bico numa panela e cubra com água. Deixe por no mínimo 4 horas.

  • 2. Leve ao fogo alto e cozinhe por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio, mas cuidado para não deixar desmanchar.

  • 3. Quando ficar pronto, separe o grão da água. Reserve um pouco da água caso seja necessário.

  • 4. Enquanto o grão de bico cozinha, separe os ingredientes pedidos na receita.

  • 5. Coloque o grão de bico, o alho, o suco de limão e a tahini num processador e bata até obter uma pasta bem homogênea. Se estiver muito grosso, acrescente um pouco do caldo reservado. O ponto deve ser de um patê grosso.

  • 6. Retire o hommus do processador, coloque num prato e se quiser, acrescente azeite sobre a pasta. Sirva com pão árabe.

Comentários

0

0 avaliações