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Hômus Bitahiné

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hômus bitahiné, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hômus bitahiné que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

376,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho por 6 horas. Cozinhe-os numa panela de pressão com 1 litro de água por 40 minutos.

  • 2. Num recipiente, esmague os dentes de alho com o sal, adicione o suco dos limões, o tahine 1/2 xícara (de chá) de água. Mexa lentamente até ficar homogêneo.

  • 3. Passe o grão-de-bico no liquidificador adicionando uma concha de sua água do cozimento. Faça esta operação duas vezes, metade do grão-de-bico de cada vez.

  • 4. Coloque a pasta de grão-de-bico num recipiente e adicione o tempero já misturado. Bata bem com uma colher para ficar homogêneo.

  • 5. Sirva com pão árabe , torradinhas para canapés ou barqueletas. Enfeite com folhinhas de hortelã ou salsinha.

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